воскресенье, 1 марта 2009 г.

Еще один выходной

Это был еще один выходной день. Я проснулся пораньше, чем обычно, так как знал, что нахожусь дома один. Позавтракав, я сразу же уселся за компьютер и начал лазать по нету в поисках какой-нибудь необычной, извращенной порнушки. Просматривая множество роликов, в которых кобели ебут своих хозяев я очень возбудился. Мой член стоял колом, но дрочить его я не торопился, так как хотелось чего-то большего. И вот мой взгляд наткнулся на ролик, в котором парочка красивых транссексуалов трахают друг друга в разгоряченные попки. Внутри все закипело от возбуждения, моей похотливой попке тоже понадобился член.
Не долго думая я отправился бродить по квартире в поисках какого-нибудь предмета напоминающего по форме член. Ничего подходящего я не увидел и с последней надеждой заглянул в кладовку. Там я нашел небольшой велосипедный насос. Так как рассчитывать на что то большее не приходилось, я отправился в ванну, где как следует промыл свою попку. Затем отправился в комнату включил порнушку, и начал смазывать свою дырочку и мою новую анальную игрушку.
Потихоньку разработал попку пальчиками, а затем начал вводить в нее свою игрушку. Ручка этого насоса была довольно широкой и поэтому мою похотливую задницу распирало как следует, доставляя мне огромное удовольствие!!! Моя попка была счастлива она получила то, чего так долго хотела!!! Потрахав свой зад лежа мне захотелось сменить позицию. Мне удалось закрепить насос между половинками дивана, так чтобы он был не подвижен, и находился параллельно полу на подходящей для меня высоте. Я встал на четвереньки и потихоньку начал насаживаться. Затем я начал двигаться быстрей, в чем мне кстати помогла пружина находящаяся в насосе между рукояткой и стержнем. Двигая попкой, я начал представлять, как парочка очаровательных трансов имеют меня, один трахает меня в попку, а другой водит членом у меня во рту!!!
О-О-О ДА!!! Ощущения переполняли меня, и мою попку. Я начал насаживаться все глубже и глубже, рукой подрачивая свой член. И вот наслаждение достигло апогея, и мощной струей кончил на пол, освободил попку и обессиленный рухнул на кровать. Провалялся я еще минут десять и отправился в душ. Вот так я провел еще один выходной.
P.S. кому нравится играть со своей попкой или фантазирует на такие темы, пишите мне на мыло: olegrokobok@yandex.ru можем пообщаться, обменяться фотками и заняться виртуальным сексом. Очень хочу познакомиться с транссексуалом!!!

Похожие записи, возможно вам будет интересно



Комментариев нет:

Отправить комментарий